登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
财政局:市人大常委会领导调研轨道交通运营建设情况
发布日期:2020-06-30  浏览次数:  字号:〖

6月30日下午,市人大常委会副主任蒋自平、环资城建工委主任陈伟斌、工委副主任周南平等一行6人到轨道公司,实地调研轨道交通运营、建设情况。 

蒋自平一行察看了轨道交通控制中心和风险控制中心,听取了轨道交通1号线运营、2号线建设进展以及第二期建设规划报批进展等情况,随后前往轨道交通2号线南大街站施工现场进行实地调研。

蒋自平表示,轨道公司在运营服务、安全质量风险管控、新一轮建设规划报批、地铁品牌宣传方面工作扎实、成效显著,值得肯定。他强调,当前我市轨道交通面临新形势、新任务、新挑战。一是要建百年工程。轨道公司要秉持质量第一的原则,全面提高工程建设安全质量管理水平,将常州地铁真正打造为“百年工程”。要有超前意识,引领城市发展。二是助产业发展。要进一步发挥地铁建设对常州轨道产业的带动作用,支持轨道交通相关产业更快、更好发展。三是扬工匠精神。要高标准、高效率抓好2号线工程建设,将精细化管理理念贯穿到工程建设的各个环节,打造精品工程。推动我市轨道交通尽快成网,全面打造安全、平稳、有序、环保的常州轨道交通品牌,为“五大明星城”建设提供有力支撑。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023