智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
商务局:赴上海港考察交流
发布日期:2018-07-12  浏览次数:  字号:〖

7月11日,市商务局(口岸办)组织常州海事局、常州海关、常州边防检查站及录安洲码头公司等单位负责人赴上海港考察交流、洽谈合作。

上港集团物流公司介绍了港口规划、基础建设、物流发展、口岸服务等情况;考察组介绍了常州港及综合港务区发展设想,现场观摩了洋山港深水码头、全自动码头作业流程。双方就常州港与上海港的支线开拓、物流合作等进行了交流洽谈。

作为国际航运中心和重要的枢纽港,上海港在功能定位、智能化建设、配套设施完善等方面取得了巨大成就,近年来加快了与长江沿线口岸业务合作的步伐。通过学习考察,有助于我们解放思想,进一步明确发展定位,依托和借助国际主力大港资源和优势,加快推动常州港外贸物流发展,不断增创口岸新优势,更好地服务企业、服务开放。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023