公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 环境保护 >> 环保动态 >> 正文
常州市领导督查金坛区“263”专项行动开展情况
发布日期:2017-09-08  浏览数:  字号:〖

  9月6日下午,常州市督查组来到金坛区督查“两减六治三提升”专项行动推进情况,金坛区副区长周文俊陪同督查。

  督查组一行来到直溪镇,察看了鑫鑫污水处理厂的黑臭水体治理情况。这家处理厂于2008年建成投运,主要收集直溪、朱林两镇的生活污水和部分工业污水。今年6月份,因在线监测仪故障导致数据异常而被上级通报。

  活动中,督查组一行还察看了培丰化工园区、长荡湖生态清淤一期工程以及大唐热电联产项目。目前,金坛区“263”专项行动各项工作有序推进,排定的125个减排项目已完成121个,2000亩池塘标准化改造基本完成,污水处理设施及管网建设已完成21公里,占年度任务的84%。常州市督查组要求金坛区加快污水处理设施、垃圾分类等重点工作的推进进度,加大环境违法行为的查处力度,确保专项行动各项任务落地见效。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片