公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 龙头企业 >> 正文
天合光能启动“安全生产月”
发布日期:2017-06-09  浏览数:  字号:〖
  6月5日,天合光能有限公司在常州总部举行“天合光能2017年环境、职业健康、安全生产月活动”开幕仪式,天合光能2017年度“安全生产月”全面启动。
  2017年6月是全国第十六个“安全生产月”,今年的活动主题是“全面落实企业安全生产主体责任”。
  为扎实开展好“安全生产月”活动,天合光能制定了详细的活动计划,安排有针对性的系列活动,旨在提高全体员工的安全和环保意识,防范和杜绝生产安全事故。活动包括:组织急救知识讲座,学习应急技能;组织交通安全讲座,提高交通安全意识;组织安全、环保、交通知识竞赛,提高相关理论知识储备;组织全厂区火灾疏散和应急演练,增强实战经验。将理论学习与实践相结合,真正从实际出发全面落实企业环境保护、职业健康、安全生产责任制,将安全生产概念灌输进每个人心中,安全生产活动融入每个人的日常生活和工作中。
  安全来源于长期警惕,天合光能将每一天都视为安全生产日,始终坚持安全第一,以安全生产作为企业发展的基础,牢固树立红线意识和责任意识。公司定期组织全厂区应急疏散演练、知识竞赛、讲座培训等活动,严格落实安全生产法律法规,认真执行行业标准和要求,深入排查治理安全隐患,保证依法依规生产经营。
  天合光能注重在安全、环境、健康方面的投入,在全球太阳能生产商产品安全评比中,公司综合排名位列全球太阳能制造商前三。2016年6月,天合光能被江苏省安监局授予“2015年度江苏省安全文化建设示范企业”称号。同年9月,公司通过江苏省安监局“二级安全生产标准化”复评。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片