您当前的位置首页 >> 常州政企直通服务专题 >> 通知公告 >> 正文
 
市经信委关于开展常州市智能制造服务商情况调查的通知
发布日期: 2017-09-07   浏览数:   字号:〖
各辖市、区经信(经发)局:

    为推动我市智能制造技术服务体系建设,提高各行业领域智能车间(工厂)建设水平和智能制造服务商为我市企业服务水平,经研究,决定对我市智能制造服务商情况调查,现将有关事项通知如下:

    一、调查对象

    请各辖市、区经信(经发)局对辖区内具有一定规模和业绩、技术水平较高、已成功为国内企业提供产品和服务的智能制造服务商进行摸底调查。

    智能制造服务商是指智能制造系统集成商、软件提供商和装备提供商三类企业,其中智能制造系统集成商主要是指提供智能制造整体解决方案的企业;软件提供商主要包括工业控制系统、嵌入式软件等软件企业;装备提供商主要包括高精度复合型数控机床、三维增材制造装备、工业机器人、专用智能装备等生产企业(不含零部件生产企业)。

    二、调查内容

    了解相关企业的基本情况、技术优势、主要业绩、典型成功案例等,组织企业填报《常州市智能制造服务商情况调查表》(附件1)和《常州市智能制造服务商情况汇总表》(附件2)。

    请相关企业提供能够反映其智能制造服务水平的电子照片或宣传视频,其中智能制造装备提供商提供智能装备产品的素材,为智能制造服务的软件提供商提供软件页面或应用案例的素材,系统集成商提供可反映智能制造整体解决方案或应用案例的素材。

    三、上报时间

    请各辖市、区经信(经发)局于9月15日前将调查表、汇总表及相关素材电子版报送市经信委装备处。近期,我委将根据此次调查情况,组织召开全市智能制造服务商座谈会,讨论开展智能车间(工厂)建设项目诊断、壮大智能制造产业联盟、加强智能制造产品、技术、人才、项目资源信息共享等事项。

    联系人:于波,电话:85681221,邮箱:czjxwzbc@163.com

    附件:

    1、常州市智能制造服务商情况调查表;

    2、常州市智能制造服务商情况汇总表。

2017年9月5日

附件1:

 

常州市智能制造服务商情况调查表

企业名称

 

辖市区

 

所属领域

注1

联系人

 

联系电话

 

电子邮箱

 

2016年度主营业务收入


主要产品

 

应用领域/服务领域

 

技术优势

描述本企业在全国同行业中的水平地位,主要产品在实现智能制造方面有哪些技术优势

主要业绩及案例

主要列举在国内同行业中有一定影响的项目或典型案例,具体描述在哪些具体环节帮助客户提升智能制造水平

注1:填写①提供智能制造整体解决方案的系统集成商;②工业控制系统、嵌入式软件等为智能制造提供支撑的软件提供商;③高精度复合型数控机床、三维增材制造装备、工业机器人、专用智能装备等智能装备制造商。

附件2:







常州市智能制造服务商情况汇总表

序号

企业名称

2015年度企业基本情况

产品基本情况

技术优势

主要业绩及案例

企业所在地

所属领域

主要产品

应用领域

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司