公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
常州钟楼区开展流动服务方便居民生活
发布日期:2017-04-12  浏览数:  字号:〖
  为了更好地关注流动人口身心健康,了解流动人员的真实愿望,满足流动人员的切身需求,据4月12日获悉,钟楼区开展了“流动服务流动情 不分彼此一家亲”的活动。
  金玉苑社区毗邻钟楼经济开发区工业园区,暂住在此的外来务工人员非常多,为了能更方便地在常州生活,流动人员都会在社区警务室办理居住证。社区计生干事借此平台,将来警务室办理居住证的流动人员一一采集信息进行登记,并向其宣传流动人口计生政策法规、优生优育、生殖健康等知识,了解其对计划生育的意见和建议,并为他们送上计生用品和宣传品。
  通过此次活动,社区不仅能详细了解流动人员的信息,引导流动人口树立科学健康观,让他们享受到应有的福利,感受到更多的温暖,实现“人人健康 家家幸福”目标。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片