公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 社保服务 >> 养老保险 >> 政策法规及解读 >> 正文
常州将根据省方案制定养老金相关实施办法
发布日期:2016-09-07  浏览数:  字号:〖
  近日有媒体报道,我省今年退休人员基本养老金调整具体方案已上报国家人社部、财政部,批准后将在全省推开实施。据报道,养老金调整后的标准从今年1月1日起执行,1月1日起增加的养老金预计本月底补发到位。
  9月6日了解,在省方案正式出台后,常州将根据省方案并结合实际,制定相关实施办法。
  今年4月,经国务院批准,人力资源和社会保障部、财政部印发了《关于2016年调整退休人员基本养老金的通知》,从2016年1月1日起,为2015年底前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的企业和机关事业单位退休人员提高基本养老金水平,总体调整水平为2015年退休人员月人均基本养老金的6.5%左右。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片