公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 医疗 >> 医疗信息 >> 正文
慢性病防治——专家帮扶 五星受益
发布日期:2017-09-26  浏览数:  字号:〖
  9月25日,江苏省卫生协会在无锡召开“慢性病防治--专家走基层帮扶活动”启动会,此活动旨在提高城乡基层医疗卫生机构慢病防治水平,提升医疗服务能力,五星街道社区卫生服务中心有幸成为常州市四家受帮扶基层单位之一参加活动。
  据悉,五星中心将与省市专家结成一对一帮扶,由具有副高以上职称的经验丰富的专家对中心医务人员采取门诊带教、教学查房、疑难病例讨论的方式,五星医务人员到帮扶专家所在医院进行短期进修、跟班门诊、临床观摩查房等方式来促进基层医疗服务能力的提升。
  此次活动为五星中心基层医务人员提高慢性病的规范诊断、合理治疗的业务水平、强基层增添了新动力。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片