专题首页 图片新闻 通知公告 综合信息 数据统计 春运指南 春运快讯 春运图集 友情链接  
 
 
宁杭高速公路溧阳东互通正式开通
发布日期: 2018-02-11      字号:〖
    春节将至,宁杭高速公路溧阳东互通也于28正式开通了,收费站同步启用。宁杭高速公路溧阳东互通的正式开通,打通高速公路前往溧阳南山竹海、天目湖等景区的通道,今后从上海、杭州方向前往南山竹海、天目湖等景区的车主可缩短近15分钟车程。对于从外地回家过年的溧阳人来说,也大大缩短了回乡的时间。 
  溧阳东互通位于溧阳市钱同久村,紧临溧阳高铁站,距离溧阳市区仅2公里。过去宁杭高速上的车主前往溧阳只能从溧阳南一个通道上下,尤其对于上海、杭州方向的车主来说,得越过溧阳城区,多走好长一段冤枉路。  
  溧阳东收费站开通后将缓解溧阳南互通的交通压力,沪杭方向的自驾游客前往南山竹海等景区及沿途景点可缩短近15分钟的车程,出行更加方便,相信会有越来越多沪杭方向的游客会选择溧阳作为节假日休闲小憩的城市,进一步拉动溧阳旅游业和城镇商业的发展。 
  与此同时,这一互通强化了高速公路与地方公路的联系,实现了综合客运枢纽与宁杭高速公路的快捷沟通,将更好地满足沿线居民的出行需求。
 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市经济和信息化委员会 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率