登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州市政府与紫金保险签署战略合作协议
发布日期:2020-11-13  浏览次数:  字号:〖

  11月12日,常州市政府与紫金财产保险股份有限公司签署战略合作协议。市长陈金虎见证签约并会见紫金财产保险股份有限公司董事长李明耀一行。

  陈金虎对紫金保险长期以来关心支持常州经济社会发展表示感谢,他说,今年以来,常州统筹疫情防控和经济发展,加紧复工复产,并结合常州实际提出 “五大明星城”建设,经济社会总体呈现良好发展态势。当前,常州正在积极谋划“十四五”,努力打造国际化智造名城和长三角中轴枢纽城市,未来双方可以在传统产业转型升级,5G通信、新材料、新能源、新一代人工智能等新兴产业培育,以及大交通基础设施建设等方面携手推进,拓展更多合作空间,实现共赢发展。
  李明耀对常州市政府长期以来支持紫金保险在常州的发展表示感谢,他说,常州经济社会发展走在全省前列。下一步,紫金保险将紧盯常州经济社会发展需求,走进园区、政府、乡村和校园,持续服务好地方高质量发展和人民高品质生活,全力支持保障常州各行各业健康发展。
  紫金财产保险股份有限公司是经中国保监会批准设立、首家总部位于江苏南京的全国性财产保险公司。紫金保险常州中心支公司成立于2010年,是首家设立的省内地市级公司,截至目前已累计实现保费10.2亿元,提供各类社会保障9484亿元,累计赔款超过4.5亿元,切实为常州市社会经济建设保驾护航。
  根据战略合作协议,紫金保险将充分发挥保险业在各项经济社会发展中的保障和促进作用,加大对常州“三农”、城市基础设施、重大项目等方面的服务力度,深度开发保险市场和产品创新,为常州经济社会发展提供全方位的优质、高效、优惠和个性化的保险服务。
  市委常委、常务副市长梁一波参加活动。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023