公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 就业安置 >> 人才引进 >> 正文
常州将制订出台人才新政及实施细则 差别化引才
发布日期:2017-04-30  浏览数:  字号:〖
  市政协提案委员会4月27日召开全体成员会议,通报市政协十四届一次会议重点提案督办分工方案。其中,《关于聚力创新,整合资源,加大引育创新创业人才的建议》被列为今年主席会议集体督办提案。
  据悉,今年常州市将按照统筹推进各支人才队伍和十大人才工程建设总体要求,制订出台人才新政及配套实施细则。
  市政协副主席吴新法出席会议并讲话。
  委员们在提案中指出,进入“十三五”以来,人才的竞争成为区域创新竞争力的首要因素,城市间引育人才的竞争趋于“白热化”。常州市人才引育工作亟待加强调研,出台新政策,走差别化引才的路子。同时,要营造良好的综合环境,使人才引得进、留得住、用得好。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片