公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 社会公益 >> 正文
“让生命更好”公益项目 缓解女性心理压力
发布日期:2017-08-27  浏览数:  字号:〖
  8月24日上午,“让生命更好”--公益项目第二次活动在常州市宝龙幼儿园开展。活动邀请了国家二级心理咨询师孙静老师与20多位参与者互动减压。
  该公益项目负责人国家二级心理咨询师陶丽萍老师就项目服务内容和实施作了介绍,此次活动主要针对的更年期女性的心理健康,通过鼓圈音乐减压的方式,缓解女性的心理压力。鼓圈是音乐治疗的一种技术,参与者在孙静老师的引导下体验演奏击打乐器,从而感受自我,缓解压力。此次项目的受益群体很多都是来自街道社区的基层一线工作人员,通过参与此项目,更好地缓解了中年职业女性来自生活工作的压力,释放了身心的疲惫。大家更是感受到了助人自助,共同成长的团队氛围。
  项目促进了社会组织的健康发展,社会组织的专业服务让更多的群体受益,资源的整合挖掘出更优的潜力,只有多方协作才能让更美丽的公益之花开遍钟楼。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片