公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
下周二,常州9大市属体育场馆将免费开放!
发布日期:2017-08-03  浏览数:  字号:〖
  今年8月8日是我国第9个“全民健身日”,记者了解到,“全民健身日”当天,常州市9大市属体育场馆将向市民免费开放。
  这9大市属场馆包括:常州奥林匹克体育中心、市清潭体育中心、奥体少体校全民健身中心、奥体钟楼全民健身中心、奥体戚墅堰全民健身中心、奥体新北(春江)全民健身中心、奥体横林全民健身中心、奥体青少年校外活动中心、奥体金梅健身俱乐部。
  据悉,当天向市民开放的项目包括游泳、健身、乒乓球、篮球、网球、羽毛球等。今天起,市民可凭身份证等有效证件至各场馆领取免费纸质券(具体领取时间见场馆公告),同时各场馆还将在各自微信公众号上推出免费电子券,市民可在近日关注领取。据了解,各场馆内乒乓球、篮球、网球、羽毛球等项目由各场馆前台安排场地,不接受预约,先到先得,场地使用时间不得超过1小时。持有奥体大家庭有效卡类市民,凭卡入场,当天不扣费。所有项目运动装备需市民自备,游泳必须戴游泳帽、穿游泳衣。
  据了解,由于场馆接待能力有限,当达到接待量峰值时,场馆将进行客流控制;如遇雷电、暴雨等恶劣天气,将取消户外场地开放。免费券领取方法及其他详情,请见常州市体育局官方网站。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片