智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
新北区:省环境应急中心调研常州滨开区环境风险防控工作
发布日期:2018-04-28  浏览次数:  字号:〖
  4月26日上午,江苏省环境应急与事故调查中心主任殷府带队一行共7人来到常州滨开区调研环境风险防控工作。
  调研组首先来到常州滨开区环保安监局监控预警应急中心,观看了常州滨江经济开发区环保和安全监控预警应急一体化平台宣传片,听取了监控预警应急平台的建设、运行、管理等方面的情况以及省级环境应急处置队伍的相关介绍,并就区域环境风险评估、沿江环境风险区域三维建模等问题进行沟通交流。最后,调研组实地考察了位于化工园区内的城北应急物资储备中心,并对储备中心的运营管理、物资储备、使用等内容进行了指示。
  常州滨开区环保应急体系及风险防控能力建设工作得到调研组的一致认可,滨开区将继续强化提升环境风险的防控能力,切实做好园区环境应急管理工作。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023