首  页 图片新闻 科普动态 科海导航 科技工作者建议 海智基地 科普博览 科普视频 科普动漫 科普摄影 科普资源
科普动态
科 协:常州市科普惠农服务站评审工作圆满结束
发布日期:2018-08-01   浏览次数:   字体:〖

 

8月1日下午,常州市委农工办、市农委、市财政局和市科协相关专家、领导在科协四楼会议室召开评审会,对基层申报并经辖市、区科协推荐的2018年常州市科普惠农服务站创建单位进行评审。

市科协副主席王广宝出席评审会并讲话。他指出,开展常州市科普惠农服务站命名工作,是深入贯彻落实党的十九大和中央农村工作会议精神,进一步加强农村基层科普阵地建设,以高质量发展推动农业变强、农村变美、农民变富,推动常州乡村振兴战略的实施走在全国全省前列的实际举措。他希望评审组的同志坚持标准,公平公正,好中选优。

评审主要采取查阅资料、逐项评分的形式进行。评审组认为,申报的科普惠农服务站创建单位均已实施1项及以上覆盖面广、经济效益好、对农民致富带动效果显著的农业项目,有较稳定的项目技术支持单位和科技专家,有较完善的技术服务条件和手段,有健全的管理服务工作制度。

经评审,溧阳市天目湖新概念生态农业有限公司等10家单位被评为2018年常州市科普惠农服务站候选单位。经公示无异议后,市科协将命名授牌,并给予经费奖补。


 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有 @ www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率