您当前的位置首页 >> 常州政企直通服务专题 >> 企业孵化 >> 正文
 
总投资20亿儒嘉生物科技大健康产业园开工
发布日期: 2016-12-15   浏览数:   字号:〖
  总投资20亿元的江苏儒嘉生物科技大健康产业园,12月13日在金坛儒林镇开工。
  该项目总建筑面积30万平方米,主要研发生产和销售日化保健、健康医疗、智能科技等产品。其中一期投资9亿元,预计明年6月完成建设;二期工程计划明年5月初开工,2018年全部投入使用。整个项目达产后,将实现年销售收入超百亿元。
  除了自营部分,产业园将积极探索产融结合模式,整合资本、人才和公共研发平台、销售综合管理等资源,帮助科技型企业“拎包入住”,实现低成本创新创业。同时,围绕“工厂园林化、园林工厂化”打造徽派景观建筑,带动本地健康休闲旅游市场。
  项目投资方苏嘉投实业有限公司去年在上海股权交易中心挂牌上市,目前在全国拥有30多家分公司,在连锁酒店管理、健康科技等领域运营经验丰富。
 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司