登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州市2019年有序用电方案和电力供应应急预案通过省级审查
发布日期:2019-06-06  浏览次数:  字号:〖

为保障今年常州电力迎峰度夏平稳有序,应对可能出现的供用电矛盾和突发情况,市发改委会同常州供电公司完成常州市2019年有序用电方案和电力供应应急预案编制工作。

方案对2018年全市用电情况进行了分析,对2019年全市电力平衡进行了分析,并依据相关数据和分析预测结果全面调控安排2019年全市有序用电工作,并对可能出现的电力供应紧急情况制定了相应预案。

近日,省发改委组织召开审查会议,我市2019年有序用电方案和电力应急预案通过省发改委和电力公司审查,省发改委要求该方案和预案6月10日前经市政府批准同意后遵照执行。

市发改委将会同常州供电公司向企业做好宣传、解释工作,确保全市电网安全平稳运行,为全市社会经济发展提供坚强的电网保障。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023