公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
武进区住房公积金缴存基数上调 下限1830元
发布日期:2015-06-30  浏览数:  字号:〖

  常州市武进区调整2015年度(2015年7月1日-2016年6月30日)住房公积金缴存基数,缴存基数下限上调为1830元,新标准自7月1日起执行。
  本次基数调整范围包括2015年6月30日前在武进区办理住房公积金缴存登记的单位及其在职职工。缴存基数为职工本人2014年度(1月1日至12月31日)的工资总额除以发放工资的月数,工资总额按照国家统计部门规定列入工资总额统计的项目计算,包括计时工资、计件工资、奖金、津贴和补贴、加班加点工资等,上限为17180元,下限为1830元。
  缴存比例方面,各类企业的住房公积金缴存比例为单位和职工各10%-12%,机关事业单位的住房公积金缴存比例为单位和职工各12%,自由职业者、个体工商户及其雇佣人员等个人缴存者的住房公积金缴存比例统一为20%,新职工住房补贴的缴存基数与住房公积金缴存基数相同仍为15%。
  已开通住房公积金网上单位业务的单位,可登录“武进住房公积金网站”(http://www.wjgjj.com)在网上办理基数调整手续,未开通住房公积金网上单位业务的单位,仍可携带U盘到住房公积金汇缴受理点办理基数调整手续。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片