公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 政务服务 >> 正文
政管办:省政务办来常考察公共资源交易整合工作
发布日期:2016-05-19  浏览数:  字号:〖

    5月16日,省政务办副主任程裕松一行,来常考察市级公共资源交易整合进展情况。市政管办主任黄田明,副主任耿建华、施晓东陪同调研。

    在实地考察行程中,程裕松副主任一行先后考察了常州市“一办四中心”施工现场,以及常州市土地交易中心,详细了解在建工程规模和主要功能,询问整合工作中遇到的困难和问题。在随后举行的座谈会上,程裕松副主任听取了常州市政务办工作汇报,在充分肯定常州市政务服务体系建设和公共资源交易部门整合成果的同时,要求常州市政务办抓住机遇,创新体制机制,转变作风,做好服务,对改革过程中遇到的突出问题进行深入思考和研究,提升政务服务工作管理水平。

    程裕松副主任指出,公共资源交易整合工作正处在大整合快发展的历史机遇期,常州市政务办要优整合促提升,实现管办分离,消除壁垒,优化服务,预防腐败;要优化流程,引进标准化建设,不断加强信息平台建设互联互通,促进专家库平台共建共享;要加强监管和综合管理,充分发挥整合优势,强化一站式服务,提升公共资源交易中心整合的化学效能。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片