登录个人中心
走进常州 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
水利局: 江苏省江都水利工程管理处专家组来澡港河南枢纽检查指导
发布日期:2019-11-08  浏览次数:  字号:〖

11月6日上午,江苏省江都水利工程管理处专家组在市城市防洪工程管理处副主任郭建的陪同下,对常州市城市防洪重要控制节点工程——澡港河南枢纽开展检查指导。

专家组听取了关于常州市运北片城市防洪大包围工程的整体布局、规模数量、工程建设、调度控制运用、工程管理及防汛工作等方面情况的介绍,对照省二级水管单位达标创建要求查看了澡港河南枢纽现场情况,并提出了整改建议。

下一步,城防处将以此次检查指导为起点进行整改,不断提升管理水平,努力做好省二级水管单位创建工作。

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023