公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 价格收费 >> 正文
关于低温绝热气瓶检验检测试行收费标准的批复
发布日期:2012-12-28  浏览数:  字号:〖

关于低温绝热气瓶检验检测试行收费标准的批复

江苏省特种设备安全监督检验研究院常州分院:

    你院《关于核准焊接绝热气瓶检验收费标准的请求》(苏特检常发[2012]44号)悉。根据省物价局《关于常州新增低温焊接绝热气瓶检测收费的批复》(苏价费[2012]216号)授权,现将有关事项明确如下:

    一、低温绝热气瓶检验收费标准(详见附表)。在检验过程中需进行测厚、渗透探伤、强度计算的参照苏价费[1996]106号、苏财综[1996]39号的规定收取。检验检测应按技术服务与企业签定合同,允许双方在本标准规定的幅度内双方协商,上浮最高不得超过20%,下浮不限。

    二、低温绝热气瓶检验收费为经营服务性收费,其检验标准按照DB32/2037—2012执行。

    三、低温绝热气瓶检验发生修理或零配件更换费用,由双方协商合同约定。

    本批复自2013年1月1日起试行,试行期二年。试行期满后,正式收费标准由省物价局按照有关规定和程序核定。请你单位及时办理收费许可证手续,实行收费公示,规范收费行为。

常州市物价局

2012年12月14日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片