公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 社会保障 >> 正文
常州市新增7家单位博士后工作站
发布日期:2017-08-31  浏览数:  字号:〖

据悉,2017年度江苏省博士后工作站评审结果已进入公示阶段,常州市又有7家单位获批。至此我市共81家单位设立了博士后工作站,数量位居全省第四。

自2014年以来,我市重点抓好博士后设站单位的培育申报、日常管理、招收考核等工作,成效明显。一是培育申报数量增幅大,2014年前我市博士后设站单位数44家,2014年后新增37家,增幅近一倍;二是在站人数提升明显,2014年前共招收46名博士后,2014年后招收105人,累积招收151人;三是全省地位提升明显,2014年前全省位列中部6、7位,目前已升至全省第一梯队。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片