专题首页 产业动态 创新型企业培育 创新型人才聚集 创新型园区建设
 
今创集团为新型动卧提供内装产品
发布日期: 2017-07-06      字号:〖
  连日来,随着D311次列车从北京南站准点驶出,开往上海站,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营。常州今创集团再次为这款新型动卧打造了集美观、舒适、科技、智能为一体的内装产品。
  新型卧铺动车组是在中国铁路总公司主导下,由中车四方股份公司在既有CRH2E卧铺动车组基础上研制的我国最新型卧铺动车组,采用16节编组,全列软卧,运营时速250公里,总定员880人,从旅客乘坐舒适性、私密性和多样化功能需求等方面采用了全新设计。
  据了解,2016年5月,今创就为这款新型卧铺动车组制作了模型车,受到主机厂青睐,随即开始量产。据悉,此款动卧目前上线3列,绝大部分内装产品来自今创。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率