公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
钟楼区领导督查区重点建设项目、防汛水利工程情况
发布日期:2017-02-24  浏览数:  字号:〖
  2月24日上午,钟楼区区委书记赵正斌率队督查区重点建设项目、防汛水利工程,了解项目的进展情况及在推进过程中的相关问题。赵正斌一行先后督查了茶花路跨运河桥、飞龙西路西延等六处重点建设项目和邹区集镇片区防洪除涝及水环境整治工程、卜弋老街低洼地改造工程等五处防汛水利工程。
  在调研茶花路跨运河桥、飞龙西路西延等重点建设项目时,赵正斌详细了解了项目建设进展情况,并在现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。在督查中赵正斌强调,重点项目建设是促进钟楼区经济社会健康快速发展的重要抓手,也是发展惠民生的重要体现。各单位各部门要充分认识项目建设的重要意义,进一步强化责任,协调配合,扎实工作,加强监管严把安全质量关,切实加大项目推进力度,优化施工环境,确保项目早日竣工。施工单位要根据整体工程计划,加大力量投入,全力加快项目工程建设。
  邹区集镇片区防洪除涝及水环境整治工程和卜弋老街低洼地改造工程等低洼地改造项目是我区重点建设推进的防汛水利工程,赵正斌实地查看并仔细了解了工程实施和进度情况后强调,防汛水利工程的建设事关民生福祉、事关安全稳定,有关板块、部门和建设单位要本着高度负责的态度,加强领导加强统筹,将防汛水利工作作为重点工作加以落实;要落实责任,及时分解建设任务,明确责任、目标、时间、分工和保障措施,确保相关工程按时保质保量完成建设安全度汛。
  副区长张菁,相关板块和单位负责人参加督查。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片