公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
人社局:省人社厅副厅长朱从明一行视察江苏省常州技师学院
发布日期:2017-09-25  浏览数:  字号:〖

9月22日上午,距离第44届世界技能大赛开赛还有23天,省人社厅副厅长朱从明、职业能力建设处处长余强、人才资源开发工作办公室主任陈斌一行来江苏省常州技师学院(以下简称学院)视察,朱厅长一行视察了工业机械装调项目中国集训基地,并亲切看望、慰问即将出征世赛的学院选手宋彪。市人社局局长陈志良、学院党委书记赵建军等陪同。

在基地,朱厅长与正在训练备战的宋彪以及技术专家、教练、翻译等一一握手,表达了省人社厅对他们的问候。在听取了基地前一段时间工作和近期选手训练情况的汇报后,他对学院全力以赴支持基地建设以及基地的管理运行给予了充分肯定,并对参赛前冲刺阶段基地的工作提出了四点要求。一是要做好服务保障;二是要坚持问题导向;三是要科学安排训练;四是要树立必胜信心。他还详细询问了基地存在什么困难,要求市人社局和学院要尽一切可能帮助解决,并表示省人社厅一定全力支持。他还特意叮嘱宋彪要放下包袱,轻装上阵,敢于发挥正常训练水平,争取优异成绩。

 省人社厅领导此次专程视察慰问,极大地鼓舞了参赛选手以及教练和工作人员的士气,他们表示一定不辜负各级领导的关心、支持和期望,充分利用好赛前有限的时间,扎扎实实做好各项准备工作,克服困难,争取赛出风格,赛出水平。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片