专题首页 最新动态 重点项目 城市管理 基础设施 社会事业 经开区新貌  
 
横山桥城管中队坚决打好“两违”整治攻坚战
发布日期: 2017-04-28      字号:〖

  为深入推进横山桥镇“两违”整治工作,坚决打好“两违”整治攻坚战,横山桥城管中队坚持“零容忍、零增长”的整治工作目标,采取“分级负责、公众参与、上下联动”的违法建设共同管理机制,通过网格化监管,明确责任人、责任时间、责任区域,严查顶风违建行为。
  自4月5日至4月28日,中队两违科依法对7户偷建、抢建的违章民房进行了强制拆除,同时及时制止并查处萌芽状态下违建行为8起,强制拆除面积达360㎡,督促自行拆除面积达1280㎡。
  下一步,中队将继续加大日常巡查力度,坚决遏制新增违法建设,不断减少存量违法建设的数量,确保横山桥镇良好的规划建设秩序。


 

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 武进区人民政府 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率