登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
江苏省特色田园乡村:常州已有17个
发布日期:2020-10-18  浏览次数:  字号:〖
  溧阳市竹箦镇陆笪村等常州市6个村庄日前被评为省级特色田园乡村。至此,全市共有17个村庄获评江苏省特色田园乡村。
  这17个村是:溧阳市的溧城镇八字桥村礼诗圩、上兴镇余巷村牛马塘、别桥镇塘马村塘马、戴埠镇戴南村杨家村、上黄镇浒西村南山后、南渡镇庆丰村陆家、竹箦镇陆笪村陆笪;武进区的雪堰镇城西回民村陡门塘、湟里镇西墅村里墅和黄金塘、湟里镇葛庄村下场、嘉泽镇跃进村花都馨苑;金坛区的儒林镇柚山村柚山、薛埠镇仙姑村仙姑、薛埠镇茅东林场金牛村;新北区的西夏墅镇梅林村龙王庙村、奔牛镇新市村塘上;钟楼区的邹区镇安基村郭家湾、朝东、杨家塘、蔡家。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023