登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
《关于征集2020年常州市人民政府规章制定项目建议的公告》公开征求意见的结果反馈
发布日期:2019-11-08  浏览次数:  字号:〖

为了做好2020市政府规章立法工作,增强编制年度立法计划的科学性、民主性,常州市组织开展了对《关于征集2020年常州市人民政府规章制定项目建议的公告》公开征求社会各界的意见和建议。现将征求意见情况说明如下:

一、征求意见范围

此次公开征求意见通过省、市人民政府网站对外公开,从2019年9月24日开始至10月31日结束,征集了社会公众的意见建议。

二、意见建议反馈

征集期内,收到广大网民通过电话或者电子邮件等方式对《办法》提出的建议。现汇总如下:

1.建议环境保护立法时要加强处罚力度。

2.建议历史文化保护立法时要注意与当前经济发展相适应。

三、回应处置措施

除在网上公开征求意见外,常州市司法局将向市各有关部门、立法联系点、基层司法所、律师事务所征集规章制定项目建议,对于收集到的意见建议正在进一步论证中。下一步,常州市司法局将根据具体意见建议,逐条斟酌,认真研究,充分吸收合理部分,进一步做好《2020年常州市人民政府规章制定项目》的编制工作。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023