智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
钟楼区:召开打赢“四大硬仗”和2018年重点项目建设推进会
发布日期:2018-02-23  浏览次数:  字号:〖
  人勤春来早,春来人更勤。2月22日,钟楼区召开专题会议,听取打赢“四大硬仗”推进方案及2018年重点项目梳排情况,对部分存在问题的重点项目进行了专题会商协调。钟楼区领导赵正斌、董彩凤、周庆、吴晓晶、刘敏、汤建军、徐旭东、芮春祥、钱云杰参加会议。
  钟楼区委书记赵正斌指出,打赢西进“十大工程”建设、科技街建设、重大项目建设、众创空间建设“四大硬仗”,是坚持系统思维、把握发展大局的关键所在,涵盖了产业发展、经济转型、基础设施、民生事业、环境改善等各个方面,既明确了各板块的工作方向和目标方位,也是“6+1”板块建设在新阶段的延续和深化。全区上下要深刻理解打赢“四大硬仗”的重要意义和内涵要求,坚持清单化、可量化、责任化的工作原则,推行板块为主、部门配合、节点管理、量化考核的工作方式,实现见形态、有变化、出亮点的工作目标,确保全力打赢“四大硬仗”。
  赵正斌强调,要围绕“重大项目增效年”的发展主题,紧紧扭住重点项目不放松,坚持提质增效,狠抓工作进度,科学组织好开竣工仪式,营造大抓项目、抓大项目的浓厚氛围,推动重点项目建设取得新进展、新突破。
  钟楼区长董彩凤提出要发挥好发展主阵地作用,抓好平台载体建设,倒排目标任务,突出绩效提升,注重协调配合,努力实现打赢“四大硬仗”和重点项目建设见形象、出成效。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023