公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 住房服务 >> 公积金 >> 贷款 >> 正文
公转商补息贷款介绍及贷款条件
发布日期:2017-01-26  浏览数:  字号:〖
    公转商贷款:

    公转商补息贷款是指常州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)与承办银行合作,在住房公积金资金供不应求时,对符合住房公积金贷款条件的借款人,经中心和承办银行双方审批同意,由承办银行发放商业性个人住房贷款,因商业性个人住房贷款利率高于住房公积金贷款利率产生的利息差由中心给借款人补贴的贷款方式。

    仅对首套商业性个人住房贷款办理公转商补息贷款。

    

    贷款条件:

    1.申请公转商补息贷款时住房公积金汇缴正常,且从申请之日往前推算,个人按时、足额缴存住房公积金达到6个月及以上。

    2.能提供本人购买自住住房的有效证明材料。

    3.有稳定的收入、无不良信用记录,且具有按时偿还贷款本息能力。

    4.提供公积金中心认可的担保方式。

    5.符合商业银行个人住房贷款管理办法规定的借款人条件。

    6.借款人及共有权人均无未还清的公积金贷款或公转商补息贷款。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片