公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 就业安置 >> 人才引进 >> 正文
常州精准对接职场精英 人才引进持续发力
发布日期:2017-08-28  浏览数:  字号:〖

  为了满足常州企业对中高端人才的迫切需求,促进高层次人才向常州聚集,8月26日,常州举办“2017年职场精英猎聘对接会”,帮助企业招贤引才。
  作为“职场精英引进计划”的重要组成部分,在当天猎聘会现场,共有25家单位推出50个中高级职位对外招聘,年薪在12-30万之间。基本要求是本科及以上学历,三年以上相关工作经验,共吸引两百多位职场精英到场应聘。
  今年上半年,通过开展“职场精英引进计划”和“万名硕博常州行”两大品牌活动,常州共引进各类人才2.36万名,其中高层次人才1445名。
  “今年9月份,我们又要启动去全国各地招聘,大概有二十多条线路,七十多所高校。通过这样持续不断的运作,覆盖常州中、高、低,各个层次人才引进的格局。”常州市人力资源和社会保障局人才服务中心副主任卢大敏介绍说。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片