您当前的位置常州政企通 >> 互联网+企业
 
2017中国(常州)电子商务应用发展年会开幕
发布日期: 2017-09-08   浏览数:   字号:〖
  2017中国(常州)电子商务应用发展年会将于9月8日开幕。
  本届年会由常州市人民政府、江苏省商务厅支持,常州市商务局、常州国家高新技术产业开发区管委会、亿邦动力网联合主办,常州市创意产业基地管委会承办。
  经过2015年的“跑马圈地”与2016年的飞速发展,今天的B2B电商正迈入纵深切入、用数字化智能化手段深入改造供应链的“长跑”时代。因此,本届年会将主题定为“长跑”,通过各种主题活动,深入探讨新阶段破局之路。论坛主要活动包括:一场主论坛、“金融”与“生活服务”两场分论坛、一场产业私董会以及2017年度B2B产业电商颁奖盛典。
  本届年会将通过充分交流与深入探讨,精准把握B2B电商发展脉搏,深入洞察从业者当下及长远需求,对电子商务产业的发展给出具有借鉴与指导意义的思路与方向,对我国B2B电商未来走向具有积极而深远的意义。
  据悉,在本届年会之前,常州市已成功举办了3届B2B电商应用发展年会。近年来,常州充分发挥其产业基础与区位优势,为广大互联网电商企业提供优质资源与大力支持,在加速传统制造业与互联网融合,推动传统企业转型与升级的进程中,起到了至关重要的促进作用。
  群雄逐鹿、合纵连横,业界大咖齐聚龙城。中国科学院大学经管学院吕本富教授,以及来自阿里巴巴、亚马逊、网易七鱼、钢银电商、法大大、零一创投等知名企业的高层代表将出席本届年会并进行精彩分享。
 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司