公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
常州武进区重点外资建设项目推进顺利
发布日期:2017-07-11  浏览数:  字号:〖

  今年以来,围绕年初确定的目标任务,常州武进区商务局大力推进重点外资建设项目。截止6月底,全区10个重点外资建设项目进展顺利,完成投资13.22亿元人民币。其中:创辉医疗器械、博斯特包装机械、普罗斯LED照明材料项目、美国贝赛尔中国产业基地项目等4个项目完成情况超过序时进度;瑞声声讯微型精密元器件、康保安防产品、安川电机(二期)、福隆医用材料、天衍医疗骨科项目、纳华生物骨科齿科材料等6个项目有序推进,势头良好。
  下一步,区商务局将一如既往地落实好区委、区政府关于抓好重点项目建设的有关要求,进一步强化服务,破解要素制约,积极协调解决项目推进过程中的遇到的问题,保证完成目标任务,为全区经济社会的发展作出新贡献。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片