登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
金坛区:成为常州市首个农村信用示范区
发布日期:2022-01-14  浏览次数:  字号:〖

1月13日上午,常州市农村信用体系建设推进会暨农村信用示范区表彰授牌仪式在坛举行,金坛区成为常州市首个农村信用示范区。

活动通报了常州市农村信用示范区创建评定结果,并对金坛区进行表彰授牌。截至2021年末,全区涉农银行累计向辖内新型农业经营主体投放信贷资金4.44亿元,同比增长21.01%,其中纯信用贷款累计发放6761万元,是2020年农村信用体系建设开展之初的15倍之多,全面提升了全区农村金融生态环境。

活动中,农业银行金坛支行等4家金融机构与常州市昌玉红香芋专业合作社、常州市金坛大卓农业专业合作社等8家新型农业经营主体签订银农战略合作协议。金融机构和新型农业经营主体代表作交流发言,并举行了“金融活体助力乡村振兴”仪式。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023