繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
供销社:召开募集供销合作社产业发展基金专题会议
发布日期:2017-09-22  浏览次数:  字号:〖

 

为认真学习贯彻省供销总社产业发展基金募集座谈会有关精神,9月20日上午,常州市供销合作总社召开募集供销合作社产业发展基金专题会议。常州市供销合作总社党委书记、主任刘洪俊主持会议。各辖市(区)供销合作社主要负责人、钟楼区农业局分管领导及市总社相关人员参加了会议。

会上,常州市供销合作总社副主任王吕忠传达了座谈会主要精神,就省供销总社《设立供销合作社产业发展基金专项试点实施方案》的总体要求、主要内容、推进步骤和保障措施作了详细解读。与会人员对设立产业发展基金反响热烈,结合各地实际广泛发表意见,并提出了许多富有针对性的建议。

刘洪俊指出,参与认购供销合作社产业发展基金是对于我市供销合作社综合改革向纵深推进意义重大。有利于发挥杠杆作用,撬动各级联合社转型升级,构建双线运营机制;有利于发挥纽带作用,形成上下贯通、运转高效的合作经济组织体系;有利于发挥带动作用,推动供销合作社拓展经营服务领域;有利于发挥支撑作用,推动干部队伍能力建设。刘洪俊希望各单位要积极争取政府支持,主动对接省供销总社产业发展基金,加紧选择培育一批优质项目,不断壮大我市供销合作社为农服务实力。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司