公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
市三院白内障复明工程公益行动 招募10名贫困患者免费手术
发布日期:2017-05-12  浏览数:  字号:〖
  为帮助更多眼疾患者享受光明权利,今年起,市三院将实施“幸福相伴·光明同行”白内障复明工程公益行动,设立“珍eye基金”,于每年“爱眼日”期间为10名贫困白内障患者提供免费检查和手术资助。据了解,首次公益行动的申请目前正在进行中,截止日期为5月18日。
  “幸福相伴·光明同行”白内障复明工程公益行动申请对象须为有过眼科就医经历,50周岁及以上,持有常州市残疾证、低保证(包括低保边缘)、特困家庭证明,矫正视力小于0.3的白内障患者。申请方式为网上在线报名或电话报名(可由家属代办),报名咨询电话:0519-83016075,联系人:华老师。
  申请报名结束后,院方将电话通知申请对象到医院进行免费术前检查,经眼科医生确认符合手术适应症的前10名申请对象(按来院检查的先后顺序),将被安排择期免费接受白内障复明手术。本次公益行动对患者补助的费用包括:白内障术前检查、人工晶体、术后检查以及手术、药品、护理、诊疗费用。
  与此同时,市三院“珍eye 基金”也欢迎有意向参加该公益行动的爱心团体、爱心人士与之联系,联系电话:83016888。“珍eye 基金”账号为8983204012901201000030527,开户行为江南银行兰陵支行。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片