公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 就业安置 >> 毕业生就业 >> 正文
江苏省人社厅:今年毕业生就业率要超92%
发布日期:2017-05-04  浏览数:  字号:〖
  日前从江苏省人社厅获悉,今年全省就业创业定下重点目标,除增加就业、控制失业,还要支持成功自主创业12万人,其中包括大学生创业2万人。
  据了解,今年江苏城镇新增就业要保持在110万人,城镇登记失业率控制在4%以内;失业人员再就业36万人,就业困难人员就业5万人;高校毕业生年末总体就业率92%以上。创业方面,支持成功自主创业12万人,带动就业60万人,其中大学生创业2万人,农民创业3万人;城乡劳动者就业技能培训40万人,新生代农民工职业技能提升培训12万人,创业培训10万人。
  江苏省人社厅还制订发布“十三五”促进就业规划,继续遴选500个省级大学生优秀创业项目和40个省级创业示范基地并给予一次性奖补,建设创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区。高校毕业生就业是重中之重,今年江苏将确保高校毕业生就业水平不降低,完善政府购买基层公共管理和社会服务岗位机制,引导更多毕业生到基层就业。对各类就业困难和长期失业的毕业生,全省也将展开就业援助,建立专门台账,提供“一对一”指导。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片