公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 社会公益 >> 正文
常州雕庄中心小学成立足球俱乐部 常州中通捐50万
发布日期:2017-09-03  浏览数:  字号:〖
  9月1日上午,雕庄中心小学的1400多名学生在足球场上迎来开学礼,同时也共同见证了学校“中通快递足球俱乐部”的诞生。
  雕庄中心小学是国家级足球特色学校、国家级少年体育俱乐部、江苏省培养足球后备人才重点基地,也是常州市体育特色学校。近三年来,学校足球队参加全市多项小学生足球比赛,获得了8个冠军。
  常州中通成立于2003年,是集快递、电商、印务于一体的大型物流企业。继今年6月19日常州市首家快递行业道德讲堂在常州中通揭牌后,常州中通又决定捐助雕庄中心小学50万元,成立“足球俱乐部”。据了解,这部分善款将用于学校球队装备购置、教练员运动员嘉奖、运动器材损耗增补等方面。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片