公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
金坛区:常州市领导来坛调研工业企业发展情况
发布日期:2017-09-05  浏览数:  字号:〖

  9月5日上午,常州市副市长梁一波来到金坛区调研工业企业发展情况。金坛区领导沈东、李皓、周新生、卢建新陪同调研。

  调研组一行实地察看了同方威视、中航锂电、晨风集团和奥托立夫(江苏)汽车安全零部件有限公司。同方威视科技江苏有限公司总投资23亿元,目前公司生产的安检产品已进入民航、海关、国际大型活动赛事等众多领域。梁一波鼓励企业抢抓发展机遇,坚持走创新发展之路,促进企业做大、做强、做优。

  计划总投资125亿元的中航锂电(江苏)有限公司是专业从事锂离子动力电池、电源管理系统研发与生产的高科技企业。梁一波希望公司充分发挥锂电产业园良好的平台作用,汇集更多资源,打造一条较为完整的锂离子动力电池产业链。

  调研中,梁一波要求金坛区通过高新技术企业的培育、集聚,让重点产业核心竞争力更强大,成为推动经济发展的新增长点。同时,要引领传统产业通过新技术、新产业、新业态、新模式的发展,向中高端迈进。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片