专题首页 最新动态 重点项目 城市管理 基础设施 社会事业 经开区新貌  
 
横林国际地板博览会在沪开幕
发布日期: 2017-03-22      字号:〖

  3月21日,第十一届(中国·横林)国际地板博览会在上海新国际博览中心开幕。国家林业局林产品质量和标准化研究中心主任叶克林、中国林产工业协会地板专业委员会理事长吕斌、副区长徐治国、经开区管委会副主任丁一参加开幕式。
  本届博览会由武进区人民政府、常州经开区管委会、中国林产工业协会地板专业委员会、江苏省木材行业协会地板专业委员会主办,主题是“横林地板,源于绿色,创新无限”,旨在引领横林地板绿色低碳、科技创新和品牌创建的发展方向,实现横林地板产业的转型升级。
  博览会上,共有50多家横林地板企业代表组团参展,展会面积3000多平方米,参展产品达30多个系列、600多个花色。博览会会期3天,预计将吸引专业观众2万多人次,其中国外客商3000多人次。
  与往年不同的是,石墨烯自发热地板、负离子地板等一批富含高新技术的产品首次在本届展会上“亮相”。与此同时,横林地板开始进入“无醛”时代。而“互联网+”的深度融合,也让横林地板的营销模式更具时代特征。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 武进区人民政府 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率