公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 职业技能 >> 职业技能培训 >> 正文
常州中行 为“海归”创业者做金融培训
发布日期:2016-08-05  浏览数:  字号:〖
  从中国银行常州分行获悉,该行日前与常州市外国专家局共同组织开展了“常州市留学归国人员协会海创企业金融专题培训”,共邀请到80多名留学归国创业人员参会。
  活动期间,常州中行向大家讲述了中国银行跨境金融服务是如何助力“一带一路”建设与企业“走出去”,并重点介绍了常州中行在此基础上的“一揽子”金融服务、传统商业银行服务及新型多元化金融服务。此外,该行还向参会人员讲解了中国银行在助力初创型中小企业金融服务的优势与具体服务海创科技型企业的相关产品,并全面介绍了中国银行个人金融板块的特色金融产品,包括出国金融重点产品、个人投资理财产品、消费信贷融资类产品、支付结算类产品等。
  活动最后,常州市留学归国人员协会会长赵善麒先生对常州中行表示了感谢,并对此次金融专题培训活动给予了充分的认可。
  本次活动成功加深了常州中行与各个新型海创企业的联结程度,有效地推广了常州中行的特色金融产品,提升了常州中行品牌形象和影响力,同时也为今后与海创协会企业的全面合作打下了坚实的基础。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片