登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州武进区部署年终岁末各项工作
发布日期:2017-12-28  浏览次数:  字号:〖

  12月27日,在常州武进区区委十二届四次全会上,副市长、区委书记史志军部署年终岁末各项工作,要求各级各部门严格按照上级考核任务,逐项对标找差,推动每一个条线、每一个板块、每一项工作走在全市乃至全省前列。
  要全力以赴抓好收尾冲刺。同步做好全区年度目标考核、评先评优和政策落实等工作,确保考评过程公平公正、考评结果反映实绩,真正发挥赏优罚劣的“指挥棒”作用。
  要加紧谋划筹备明年工作。按照省、市委的要求,以高度的政治责任感,认真筹备好“两会”,确保“两会”圆满进行。同时,立足自身职能,把深入学习十九大精神和贯彻落实本次全会精神有机结合,重点围绕全会确定的八个攻坚重点,及早形成富有针对性和操作性的工作思路,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加创新的举措,全力推动五大行动在新的一年取得新的突破。
  要持之以恒推进正风肃纪。一方面继续抓好巡视整改工作,真正通过彻底深入的整改,让省、市委看到武进雷厉风行的态度和决心。另一方面要牢牢守住中央和省、市委划定的各条纪律作风底线,切实营造风清气正的良好氛围。
  要聚焦重点确保民生稳定。各级党委政府要牢固树立以人民为中心的发展观,深入贯彻十九大“精准脱贫”攻坚战的最新要求,聚焦重点难点,把惠民生、促和谐的各项工作做到实处。要按照“三大一实干”和“阳光扶贫”等工作的部署要求,用心用情用力做好关心困难群众生活工作,认真做好各类特定群体的走访慰问。进一步加大安全生产、食品药品、公共治安等领域的监管检查力度,妥善化解矛盾隐患,全力营造群众心气通畅、社会和谐稳定的良好氛围。

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023