繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
“常州元素”融入“两学一做” 创出“自选动作”
发布日期:2016-09-09  浏览次数:  字号:〖

  9月8日,市委召开全市“两学一做”学习教育工作推进会,深入贯彻落实中央和省委最新精神,把全市学习教育工作引向深入。市领导阎立、张春福、周昌明出席会议。
  8月上旬起,市学习教育协调小组派出4个检查组对全市学习教育开展情况进行了集中检查。从检查情况看,全市学习教育呈现部署推进迅速、领导带头示范、地方特色初显、督导严实有力、注重宣传引领五大特点。其中,常州“两学一做”融入更多常州元素,坚持和创造出不少好的“自选动作”,比如,开展了“三立三正”(即在全市党员干部中开展“立学规、正学风”,在领导干部中开展“立家规、正家风”,在各行各业开展“立行规、正行风”)主题活动,坚持开展“六进六学”“道德讲堂”“党员义工365”等特色工作,实现了上级精神与常州实际的有机结合。新华社、《组织人事报》等中央媒体对常州学习教育情况进行了专门介绍。
  市委书记阎立就贯彻落实全省学习教育工作推进会精神,推动常州“两学一做”学习教育扎实深入开展提出要求。一是立足“高”的标准,二是打牢“学”这个基础,三是抓实“做”这个关键,四是坚持“严”这个要求,确保全面从严治党落到实处。
  会上,新北区、市城乡建设局、常州供电公司3家单位分别作了交流发言,着重介绍了开展学习教育的成功做法和鲜活经验。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司