公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 产品质量 >> 正文
常州天宁区召开创建国家农产品质量安全区动员大会
发布日期:2017-08-02  浏览数:  字号:〖
  8月1日,天宁区召开动员大会,发布《天宁区创建国家农产品质量安全区实施意见》,在全区启动国家农产品质量安全市创建工作。天宁区区长许小波出席会议并动员部署,副区长方力出席会议。
  许小波指出,创建国家农产品质量安全区是对一个地区农产品质量安全建设工作的最高评价。确保农产品质量安全是政府尽职履责的使命任务,也是群众期盼的民生工程,更是发展现代农业的有力抓手。本次农产品质量安全区考核共有82项指标,其中18项是关键项,科学性、针对性非常强。在创建中,要抓源头,强化科学生产;抓流通,强化市场监测;抓监管,强化风险管控。
  为加强创建工作的组织领导,确保如期创建成功,天宁区成立创建国家农产品质量安全区工作领导小组,许小波任组长、方力任副组长,全区各镇、街道、局相关负责人任组员。
  会上,天宁区政府与各镇、街道签订了创安目标责任书。郑陆镇、区农业局、区市场监管局等在会上交流发言。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片