公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 政务服务 >> 正文
政管办:牵头多部门“组团”服务重大项目
发布日期:2016-11-07  浏览数:  字号:〖

    11月3日下午,市政管办牵头市发改、建设、规划、消防、联合审图,以及天宁政管办、天宁规划等政务服务部门,来到市金融商务区现场办公,为项目提供“组团式”服务。

    金融商务区是2016年市重点建设项目,在常州首次采用“带方案出让模式”,审批情况特殊,内容复杂。3月份以来,市政管办多次组织相关部门从土地出让、项目立项、项目环评等多环节入手,以“主动对接、制定计划、上门辅导、专题研究、跟踪联系”的方式,帮助解决了许多实际困难,促进了项目的前期审批提速。本次“组团”服务前夕,为确保服务的针对性和实效性,市政管办召开内部沟通会,专题研究了服务内容。

    服务过程中,各审批部门认真听取了项目的进展情况,就一些重点问题与项目单位进行沟通说明,并对规划许可证办理、施工许可证办理、人防审核、消防审核、联合审图等审批要点及流程进行了专题辅导,为下一阶段的审批提高效率。市政管办要求,各部门要继续关注项目进度,对会上提出的规划方案、临时用电、绿化移植等难题要加强协调,帮助项目单位尽快解决,确保如期完成年内开工的目标任务。



 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片