公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 教育 >> 教育信息 >> 正文
常州市钟楼区全力推动区教育项目的发展
发布日期:2017-08-17  浏览数:  字号:〖
  8月16日下午,钟楼区区委书记赵正斌调研钟楼区教育项目推进情况。赵正斌强调,要抢抓开发区西进这一机遇,全力推动教育西进,优化教育布局、整合教育资源,进一步扩大优质教育资源的覆盖面。
  在调研中,赵正斌实地察看了北郊初中改造项目、鸣珂巷幼儿园改造项目、实小原地重建项目、荆川小学新建项目、觅小新城分校新建项目等。在详细了解了各项目建设进度情况,参观了各校园教室、操场、演播厅等活动场所后,赵正斌指出,要将加快教育重点项目建设摆上更加突出的位置,充分挖掘潜力、优化配置、补齐短板,不断满足钟楼百姓对优质教育资源的需求。
  赵正斌要求,各相关单位要紧扣时间节点,倒排工期,科学统筹,加快建设进度,确保如期完成;要注重工程质量和安全,以强烈的大局观和责任心,办让人民群众放心满意的教育;要优化教学资源配置,挖掘学校特色,改善办学条件,做精特色品牌课程,提升区域整体教育水平。
  钟楼区副区长何海平,区委办、教文局、各项目建设主要负责人参加调研。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片