登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州武进区十二月份工作重点
发布日期:2015-12-07  浏览次数:  字号:〖

  “1”就是紧扣一个目标:要努力为“十二五”收好官,给“十三五”开好头。
  “2”就是要深化两项改革。要加快推进国有资产管理体制改革;加快推进农村宅基地管理制度改革。
  “3”就是要抓好三项重点:一是重点项目。组织开展好重点项目集中开工签约活动。二是重点工作。要加快推动全国国土资源节约集约模范区的创建工作,做到三个必须:必须建立有效的监管网络、必须对“两违”露头就打、必须严格落实问责。三是重要会议。一是区委十一届十一次(全体)扩大会议。二是做好区“两会”相关筹备工作。三是要开好“三严三实”专题民主生活会。四是要开好区委党建工作领导小组第四次会议暨镇(开发区、街道)党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会。五是开好全区推动文化建设迈上新台阶工作会议。
  “4”就是要强化资金、涉企风险稳控、安全生产、信访维稳四项保障。此外,要做好大企业走访工作。做好秋收秋种收尾工作。提前安排好各项走访慰问工作。做好全国女排联赛(2015-2016赛季)第二阶段赛事相关工作。开展好回眸“十二五”,展望“十三五”大型新闻行动。谋划“十三五”精彩亮相。
 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023