您当前的位置首页 >> 常州政企直通服务专题 >> 企业孵化 >> 正文
 
“路萌”亮相世界机器人大会 即将在常量产
发布日期: 2017-08-27   浏览数:   字号:〖

  这两天,2017世界机器人大会正在北京举行,由纳恩博公司旗下子公司:赛格威公司研制的机器人Loomo(路萌),在现场亮相引起广泛关注,而这几款机器人将在常州投入量产。
  本届世界机器人大会上,赛格威机器人团队展示了三款路萌机器人产品,包括教育版机器人、企业版机器人和配送机器人。
  在今年“518”展洽会期间,路萌物流配送机器人,已在常州科教城内的纳恩博(常州)科技有限公司举行了发布仪式。这款机器人在原有平衡车的基础上,又内置了世界领先的AI算法,具有最先进的检测、跟踪、识别等视觉模块。它能携带多件外卖或快件,应用于写字楼、商场等场景,可以优化送递环节的最后一公里。
  纳恩博常州科技有限公司的平衡车和滑板车产品,上半年销量近60万台,比去年同期增长约30%,即将投入量产的LOOMO系列机器人,又将成为新的亮点。

 

 

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司