公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 就业安置 >> 失业人员再就业 >> 正文
溧阳上半年 新增就业岗位 6107个
发布日期:2016-08-22  浏览数:  字号:〖
  日前从溧阳市人社局了解到,今年上半年,该市新增就业 6107人、失业人员再就业 903人、就业困难人员再就业234人;职业技能培训2425人、创业培训402人,分别完成年度目标任务的54%、50.3%;支持904人成功创业、创业带动就业 340人、新增转移农业劳动力1552人,分别完成年度目标任务的 92.2%、69.5% 、57.5%。
  据了解,今年上半年该市人社局共举办“高校毕业生专场招聘”“返乡农民工专场招聘会”等各类招聘活动18场,组织450家用人单位提供就业岗位5000余个。
  该市人社局充分发挥五星级人力资源市场服务求职就业的“主阵地”作用,有效促进新生劳动力和高校毕业生就业、下岗失业人员再就业和农村富余劳动力转移就业。不断深化“村企对接”用工平台,进一步促进农村劳动力就近就业。同时,不断组织开展企业用工调查,进行重点企业用工分析,向缺工企业有针对性地提供用工服务,并结合该市就业困难人员的实际情况,扎实开展就业扶贫工作。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片