公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 城乡建设 >> 正文
白云南路(中吴大道—童子河北)开工建设
发布日期:2017-09-15  浏览数:  字号:〖

    白云南路(中吴大道—童子河北)道路全长540米,一般路段宽度26米,北起中吴大道,南至童子河北侧。已建成白云南路,道路配套实施雨污水、给水、燃气、通讯、供电等专业管线,合同工期5个月。开标后,市城乡建设局于8月22日组织了设计交底会,于8月26日、9月4日分两次进行了原地面测量,9月14日,该项目全面启动。

    开工以来,施工方主要进行了河塘清淤、清表、杂土外运、雨污水管道施工等工作。由于该段原始地面较低,之前长期积水造成原地面之下的杂填土承载力下降,为此,市城乡建设局专门请市政设计院多次现场查看,确定了清除杂填土、采用碎石土和4%灰土处理的方案。

    市城乡建设局将抓紧近期的对施工有利的天气,加快工程推进,争取于2017年底全部完工。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片